O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

quarta-feira, 8 de julho de 2009

NA MESA COM...Sumo delícia de laranja e ananás com notas de physalis e anis


Como já reparou os nossos sumos e também alguns pratos, são bastante simples de confeccionar. Deste modo, pensámos em descortinar a sua preparação em três passos, estes irão ajudá-lo/a (para os/as mais esquecidos/as) a lembrar-se com mais precisão da receita...

Ananás;
laranja;
physalis;
açucar amarelo;
flôr de anis
;

gelo.


1 Triture o ananás e os physalis, faça um sumo de laranja e misture o preparado...

2 Junte o açucar e a flôr do anis, misture num shaker com bastante gelo...

3 Retire o anis, verta o sumo para um copo alto e decore a gosto!


Não se esqueça de ver e ouvir Aretha Frankling já aqui!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cookery followers!