
Pão de mistura;
ervilhas;
tomate de cacho;
queijo mascarpone;
queijo parmesão;
pitada de flôr de sal;
noz de manteiga;
raspa de limão;
pimenta rosa;
basílico;
cerefólio;
azeite;
alho.
Leve as ervilhas a cozer em água sem sal. Depois de cozidas, acrescente-lhe o queijo mascarpone, as ervas aromáticas e uma noz de manteiga, um pouquinho de raspa de limão e uma pitada de sal e de pimenta rosa. Triture o preparado até obter um puré grosseiro. Reserve.
Corte o pão, em fatias bem finas e esfregue-o com bastante alho e leve a dourar em azeite numa frigideira...
Por final, corte o tomate em fatias também finas, decore a gosto com o parmesão ralado e alface frisada nas fatias douradas...
Sugerimos-lhe uma bebida fresquinha, (por exemplo um bom vinho verde gelado) para acompanhar esta entrada deliciosa...Bem como, David Bowie neste video e música fantástica!
Corte o pão, em fatias bem finas e esfregue-o com bastante alho e leve a dourar em azeite numa frigideira...
Por final, corte o tomate em fatias também finas, decore a gosto com o parmesão ralado e alface frisada nas fatias douradas...
Sugerimos-lhe uma bebida fresquinha, (por exemplo um bom vinho verde gelado) para acompanhar esta entrada deliciosa...Bem como, David Bowie neste video e música fantástica!
Sem comentários:
Enviar um comentário