
Um pacote de pasta fresca (sparghettini por exemplo);
folhas de rúcula selvagem;
uma chávena de girolles (cogumelos secos);
meia chávena de lascas de tomate seco;
uma colher de sobremesa de alho em grãos;
uma colher de sobremesa de orégãos;
uma colher de sobremesa de paprika;
um fio generoso de azeite extra-virgem.
Coza a pasta no tempo recomendado e reserve. Coza ao vapor os cogumelos girolles e reserve igualmente. Misture o azeite com os orégãos, paprika e o alho num recipiente pequeno e verta o preparado para um wok já quente em lume brando. Logo de seguida, envolva durante dois minutos os cogumelos neste preparado bem como a pasta. Por último, adicione a rúcula e o tomate seco. Polvilhe se desejar com um pouco de parmesão.
Para intensificar o aroma deste prato ouça Ruckus Juice & Chitlin de The Memphis Jug Band e diga lá se o sal lhe fez falta ao palato ?!
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