O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

segunda-feira, 22 de junho de 2009

NA MESA COM...Quiche de legumes frescos com noz moscada


Courgette;
beringela;
cogumelos marron;
abóbora ralada;
tomates cereja;
basílico;
massa folhada;
queijo da ilha ralado;
ovos;
yogurte natural;
pitada de sal;
fio de azeite;
noz moscada (ralada na hora).

Prepare devidamente os legumes, e leve-os a suar numa frigideira com azeite, sal e a noz moscada até perderem a água em excesso...Reserve os legumes depois de escorridos...
Bata os ovos e junte duas colheres de sopa de yogurte natural e envolva suavemente. Disponha de uma forma para tarte com a massa folhada e faça camadas de legumes, o creme de ovos e o queijo ralado e umas folhas de basílico... Leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos e bom apetite! Porque nestes dias de calor, só apetece comidas bem frescas no seu conteúdo e claro também porque se podem comer frias...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Cookery followers!