
Courgette;
beringela;
cogumelos marron;
abóbora ralada;
tomates cereja;
basílico;
massa folhada;
queijo da ilha ralado;
ovos;
yogurte natural;
pitada de sal;
fio de azeite;
noz moscada (ralada na hora).
Prepare devidamente os legumes, e leve-os a suar numa frigideira com azeite, sal e a noz moscada até perderem a água em excesso...Reserve os legumes depois de escorridos...
Bata os ovos e junte duas colheres de sopa de yogurte natural e envolva suavemente. Disponha de uma forma para tarte com a massa folhada e faça camadas de legumes, o creme de ovos e o queijo ralado e umas folhas de basílico... Leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos e bom apetite! Porque nestes dias de calor, só apetece comidas bem frescas no seu conteúdo e claro também porque se podem comer frias...
Bata os ovos e junte duas colheres de sopa de yogurte natural e envolva suavemente. Disponha de uma forma para tarte com a massa folhada e faça camadas de legumes, o creme de ovos e o queijo ralado e umas folhas de basílico... Leve ao forno a 180º durante cerca de 35 minutos e bom apetite! Porque nestes dias de calor, só apetece comidas bem frescas no seu conteúdo e claro também porque se podem comer frias...
Sem comentários:
Enviar um comentário