sábado, 6 de março de 2010
NA MESA COM... Spaghetti de chocos com coentros e mexilhões picantes
Depois de algum tempo de ausência devido a problemas técnicos que tomaram de assalto o nosso blog, voltamos não com o nosso layout desejado (porque temos uma história a manter) mas com vontade de partilhar mais uma receita fácil que temos hoje para o jantar...
Spaghetti de tinta de chocos;
fio de generoso azeite picante;
tomates cereja;
parmesão;
mexilhão;
flôr de sal;
coentros;
alhos;
Coza a pasta "al dente" com uma pitada de sal e reserve. Leve a saltear no azeite os alhos e os mexilhões. Quando estiver o preparado dourado envolva os tomates cereja cortados ao meio, e por final, envolva igualmente a pasta com os coentros em lume brando durante cerca de três minutos. Sirva com parmesão ralado!
A nossa sugestão musical para hoje não podia ser melhor, Astrud Gilberto!
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