
Tiras de vitela;
noodles;
cebola doce;
salsa;
óleo de amendoim;
molho soja;
molho agridoce;
malaguetas vermelhas;
polpa de tomate fresco;
rebentos de soja;
1 cálice de saké.
Estufe as tiras de vitela num refogado de tomate e cebola e malaguetas cortadas aos cubinos, logo que esteja pronto, disponha num wok a cebola grosseiramente cortada em fio de óleo de amendoim e salteie em lume forte as tiras de vitela escorridas do anterior estufado com a cebola, molho de soja e a soja fresca com a salsa. Assim que os ingredientes ficarem dourados, acrescente o saké e deixe arder o preparado em segundos para evaporar o excesso alcoólico.
Coza os noodles e escorra-os. Ainda com o wok quente doure os noodles em fio de óleo de amendoim e envolva o preparado. Sirva com chinese noodles sticks "pauzinhos" e um bom molho agridoce.
Hoje sugiro, que acompanhe este prato de inspiração oriental, com este maravilhoso trailer acompanhado na banda sonora por Brian Ferry, que reveja ou veja uma obra prima do cinema, In the mood for love de Wong Kar-Wai.
Coza os noodles e escorra-os. Ainda com o wok quente doure os noodles em fio de óleo de amendoim e envolva o preparado. Sirva com chinese noodles sticks "pauzinhos" e um bom molho agridoce.
Hoje sugiro, que acompanhe este prato de inspiração oriental, com este maravilhoso trailer acompanhado na banda sonora por Brian Ferry, que reveja ou veja uma obra prima do cinema, In the mood for love de Wong Kar-Wai.
Sem comentários:
Enviar um comentário