O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

sexta-feira, 7 de agosto de 2009

NA MESA COM... Espadarte com Lima.



Espadarte;
sumo de lima;
fio de leite;
azeite picante (com malaguetas);
cebola doce;
oregãos;
pimenta preta;
cálice de vinho espumante;
folhas de funcho;
flôr de sal.

Coloque a cebola grosseiramente cortada dentro de uma frigideira com um fio de azeite picante, e o bife de espadarte, já previamente envolvido em sal e fio de leite. Leve a dourar, cerca de 20 minutos... Envolva-o com oregãos e sumo de lima, bem como, com as folhinhas do funcho. Continue a dourar em fogo médio... Por final, verta o cálice de espumante bruto e desligue o fogão três minutos depois... Acompanhe com um puré de batata caseiro e uma salada variada com o som de Elvis Presley Crawfish...


Sem comentários:

Enviar um comentário

Cookery followers!