
Milet;
bacalhau;
Molho/natas de soja;
noz de manteiga;
azeite;
manjericão;
cerefólio;
flôr de sal;
mozzarella ralada.
Legumes:
bróculos;
echalotas;
tomates cereja;
courgettes;
abóbora.
Coza o milet com uma pitada de sal e noz de manteiga e reserve. Coza o bacalhau sem sal e desfie-o. Reserve a água da cozedura do bacalhau e coza brevemente os legumes cortados grosseiramente nesta mesma água com um fio de azeite. Exclua os tomates cereja da cozedura pois perdem as suas melhores qualidades, deste modo, junte-o numa fase final. Para o molho, engrosse o molho de soja com farinha adequada e com um fio de azeite. Pique o manjericão e o cerefólio e envolva no molho. Junte mozzarella ao preparado e envolva. Leve ao forno até tostar...
Enquanto espera que fique no ponto, veja e ouça aqui este video fabuloso de Ike & Tina Turner com Nutbush City Limits!
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