O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

segunda-feira, 27 de julho de 2009

NA MESA COM... Salada de Tortelloni




Uma simples sugestão, duplamente saudável e boa na gestão do tempo da refeição!

Tortelloni de queijo ricotta e espinafres;
molho balsâmico;
queijo parmesão;
cebolinho;
flôr de sal;
manjericão;
tomate;
alface;
cenoura;
azeite;
alho.

Os tortelloni (obrigatóriamente de massa fresca) devem ser cozidos com uma pitada de sal e um fio de azeite. Aloure uns dentes de alho em azeite, e perfume os tortelloni neste preparado. Lave e prepare os legumes devidamente e envolva-os com os tortelloni, o molho balsâmico e queijo parmesão. E já está!


Pela primeira vez no nosso palco, NA MESA COM... Anacani!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Cookery followers!