
Lombinhos de pescada;
beringelas;
tomates maduros (cacho)
azeite;
alecrim;
açafrão;
flôr de sal;
noz de manteiga;
cebola doce;
pimenta branca;
molho branco (bechamel)
Corte a cebola e leve-a a suar numa frigideira com azeite e uma noz de manteiga em lume brando... Quando estiver cozinhada, derreta-a com um garfo na própria frigideira e logo de seguida acrescente a beringela e o tomate em tiras grossas com uma pitada de sal, pimenta, açafrão e o alecrim. Envolva todo o preparado em lume brando e por final acrescente-lhe molho branco q.b... Reserve. Ainda na mesma frigideira, verta mais um fio de azeite e manteiga e umas pedrinhas de sal com os lombinhos de pescada. Leve a cozinhar em lume forte até alourarem. Por final, decore o prato com as beringelas sob a pescadinha. Sirva com um arroz basmati, et voilà!
Desta vez, sugerimos mais uma música e video de Blondie One Way Or Another
Desta vez, sugerimos mais uma música e video de Blondie One Way Or Another
Sem comentários:
Enviar um comentário