spaghetti fresca;
cogumelos portobello;
pimento vermelho;
manjerona e oregãos;
queijo parmesão;
molho de soja;
natas frescas e requeijão;
cebola branca;
fio de azeite;
pitada de flôr de sal;
Coza a spaghetti al dente. Reserve. Faça um refogado de cebola branca e fio de azeite com os cogumelos o pimento e os oregãos, escorra o suco deste refogado. Reserve o mesmo, para a emulsão das natas, com a manjerona e o requeijão. Levante fervura dos cogumelos e pimento e aloure-os com gotas de molho de soja... Numa caçarola à parte, vá emulsionando o requeijão no suco com a manjerona picada e uma pitada de flôr de sal. Por final, acrescente um pouco de natas e envolva... Sirva o prato decorado a gosto com raspas de queijo parmesão ralado na hora!
Quanto à músico sugerimos-lhe algo exuberante e divertido como esta da Cyndi Lauper Girls Just Wanna Have Fun
Sem comentários:
Enviar um comentário