Pescada (tranches);
arroz carolino;
cebola e alho;
açafrão e flôr de sal;
coentros e azeite;
pimento vermelho e laranja;
abóbora e cenoura;
amendoim torrado sem sal;
molho agridoce.
Coza a pescada durante 5 minutos em água a ferver com uma pitada de sal e um raminho de coentros. Retire a pescada e escorra-a. Reserve. Prepare os legumes em cubinhos e faça um refogado com a cebola e os mesmos com um fio de azeite. Acrescente ao refogado a água que utilizou para cozer a pescada, sem o ramo de coentros. Quando levantar fervura, junte o arroz e o açafrão. Deixe cozer até ficar cremoso. Quanto à pescada, sele-a em lume forte com alhos grosseiramente esmagados, num fio de azeite até ficar crocante! Sirva enquanto o arroz está no ponto cremoso, e barre a pescada com o molho agridoce e o amendoim torrado...
Uma delícia! Como esta música de Blondie Platinum Blonde
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