Esta receita não tem dose defenida... "ligue o som" e ouça Lightnin´Hopkins Rollin´And Rollin´em Blues for my baby...
Começe por preparar devidamente a soja...
Então podemos começar pelo arroz basmati com aipo da seguinte forma:
- Aloure em azeite virgem extra qb o aipo (uma rama) em aproximadamente 1 minuto e meio em lume forte e junte logo de seguida água quente (não se esqueça que o arroz basmati é dos únicos que não requer tanta água, ou seja, para ficar soltinho). Junte uma pitadinha de flôr de sal e deixe ferver durante 4 minutos e desligue o fogão, reserve...
Para preparar as bolinhas deverá ter os seguintes ingredientes:Então podemos começar pelo arroz basmati com aipo da seguinte forma:
- Aloure em azeite virgem extra qb o aipo (uma rama) em aproximadamente 1 minuto e meio em lume forte e junte logo de seguida água quente (não se esqueça que o arroz basmati é dos únicos que não requer tanta água, ou seja, para ficar soltinho). Junte uma pitadinha de flôr de sal e deixe ferver durante 4 minutos e desligue o fogão, reserve...
- Ervilhas;
- Milho;
- Cenoura ripada;
- Pimento vermelho em cubinhos;
- Alho picado;
- Cebola vermelha( picada para refogado e rodelas para cama das bolinhas no forno);
- Pão ralado;
- Fio de azeite aromatizado em malaguetas;
- pitada de flôr de sal.
Depois de escorrida reserve a soja em recepiente adequado para misturar os legumes.
Para preparar os legumes basta refogar brevemente o alho e a cebola e adicionar logo de seguida os legumes com o sal durante cerca de 3 minutos...Entretanto vá adicionando à soja o pão ralado lentamente bem como os legumes...Para fazer as bolinhas, coloque na palma da sua mão um pouco de pão ralado. Depois de um movimento cilíndrico obterá uma bolinha et voilá! Leve ao forno tanto as bolinhas em cama de cebola vermelha e azeite durante 25 minutos em 210 gº como também o arroz em tabuleiro.
E bom apetite!
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