O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

quinta-feira, 28 de maio de 2009

NA MESA COM... Terraço e margaritas fresquinhas!



Pois é, fomos assaltados, mais uma vez, por uma deliciosa vaga de calor que têm percorrido todo o país. Por cá, resta-nos um terraço com vista para a natureza, e um pôr do sol... Anteriormente, falámos sobre desvendar oportunamente o nosso segredo da "Margarita My Way". Então, para celebrar o prelúdio do Verão, resolvemos desvendá-lo e recordá-lo com uma bebida fresquinha!

Copos a rigor!
Boa tequilha!
Bom triple sec!
Shaker!
Pedras de gelo!
Limas!
Sumo natural de ananás!

Encha meio shaker com gelo, três dedos de triple sec, 4 dedos de tequilha, 2 de sumo e polpa de limas e outros 2 de sumo e polpa de ananás. Misture muito bem no shaker durante um minuto, sirva em copos adequados (em trapézio de preferência), com sal na extremidade do mesmo.

Para disfrutar do resto desta tarde, ligue as colunas do seu computador e ouça a nossa selecção de músicas do nosso blog...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Cookery followers!