Pasta verde (espinafres por exemplo);
pão de trigo e centeio (fatias bem fininhas);
parmesão;
alho fresco moído;
parmesão;
cebolinho;
oregãos;
azeite;
Molho pesto
presunto magro.
Mais uma vez preparámos para si um prato rápido e saboroso...Ora veja!
Coza a pasta e reserve-a envolta em molho pesto. Aloure o pão em azeite e alho. Acrescente-lhe os oregãos a gosto. Aloure igualmente o presunto e junte-o ao preparado. Decore o prato a gosto...Acompanhe com canónigos frescos com algumas gotas de limão e temperados ou não a gosto. Nós não os temperámos porque o prato é já por si bem temperado...Como reparou, este prato não levou sal a não ser nos ingredientes (pão, presunto e parmesão) uma vez que já têm uma dose substancial na sua composição. Deste modo, é estratégico acompanhar este prato com um apontamento fresco como os canónigos só com algumas gotas de limão...
Lá por este prato ser rápido não quer dizer que não tenha tempo para ouvir uma musiquinha boa como esta de Bobby Day com Rocking Robin bem alegre!
Sem comentários:
Enviar um comentário