2 postas de bacalhau branco;
4 batatas médias em lascas muito fininhas;
2 queijos mozarrella frescos;
1 cebola vermelha;
1oo cl. de natas frescas;
1 molho de bróculos pequeno;
1 couve coração;
1 raminho pequeno de salva;
alho ralado desidratado;
1 cálice de azeite virgem extra;
pitada de flôr de sal;
pitada de pimenta preta;
1 tomate bem maduro.
Desfie o bacalhau depois de cozido com os bróculos (retire os bróculos antes do bacalhau estar cozido uma vez que os mesmos não necessitam do mesmo tempo de cozedura), de seguida faça um refogado com a cebola e o alho e tomate aos cubinhos com a meia da dose recomendada de azeite e junte o bacalhau ao refogado com as especiarias e salva com os bróculos cortados.
Bata as natas com batedeira e adicione umas gotas de sumo de limão, reserve. Decore uma travessa com a couve (que servirá de cama para todo o preparado) e regue com o restante azeite. Envolva o refogado de bacalhau e legumes com as natas e o queijo mozzarella em cubinhos e preencha o interior da travessa com este preparado. Por último, decore com as batatas ás lascas esfregadas com a pitada de sal.
Bata as natas com batedeira e adicione umas gotas de sumo de limão, reserve. Decore uma travessa com a couve (que servirá de cama para todo o preparado) e regue com o restante azeite. Envolva o refogado de bacalhau e legumes com as natas e o queijo mozzarella em cubinhos e preencha o interior da travessa com este preparado. Por último, decore com as batatas ás lascas esfregadas com a pitada de sal.
Estamos no dia a que chamam "Dia do Pai" por isso aconselhamos uma música à medida, My Heart Belongs To Daddy de Marylin Monroe - Ouça e Veja aqui!
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