Para duas pessoas...
100gr de abóbora;
uma cenoura média;
meio pimento doce;
uma batata doce;
uma cebola doce;
um alho;
uma pitada de flôr de sal;
pimenta rosa moída na hora;
pimenta preta moída na hora;
um talo de aipo bem pequeno;
um fio de azeite extra virgem;
um ovo cozido;
malaguetas desidratadas.
Lave e corte os legumes (batata, cenoura, abóbora, pimento, cebola e alho) e leve a cozer com uma pitada de sal. Escorra a água em excesso e deixe alguma a gosto. Triture tudo até obter um creme. Antes de o servir, acrescente-lhe as pimentas e o azeite. Envolva delicadamente... No centro da malga que utilizar para o servir coloque o ovo cozido bem picado com o aipo e as malaguetas desidratadas bem como pimenta rosa moída a gosto...
Acompanhe este creme com um espumante frutado bem fresco ao som de Cajesukarije Cocek de Goran Bregovic em Underground
Sem comentários:
Enviar um comentário