Meio alho francês (preferencialmente a partir da parte de rama verde até à verde escura);
2 ovos;
1 fatia de pão rústico;
1 pitada de flôr de sal;
1 pitade de pimenta preta;
1 queijo mozzarella fresco.
1 fio generoso de azeite extra virgem.
Aloure o pão num fio de azeite e reserve.
Aloure o alho francês devidamente lavado e cortado em quadradinhos, enquanto o refoga, bata os ovos e acrescente o sal e a pimenta a gosto juntando logo de imediato o preparado sobre o alho francês. De seguida, junte a mozzarella também aos quadradinhos sobre a omelete, junte o pão a meio da mesma e aguarde cerca de dois minutos em lume brando. Com a ajuda de outra frigideira deslize-a e vire-a de imediato, ou seja, a parte do pão agora fica virada para baixo como se pode observar na fotografia...Acompanhe esta deliciosa omelete com um bom sumo natural de fruta da época...
Aloure o alho francês devidamente lavado e cortado em quadradinhos, enquanto o refoga, bata os ovos e acrescente o sal e a pimenta a gosto juntando logo de imediato o preparado sobre o alho francês. De seguida, junte a mozzarella também aos quadradinhos sobre a omelete, junte o pão a meio da mesma e aguarde cerca de dois minutos em lume brando. Com a ajuda de outra frigideira deslize-a e vire-a de imediato, ou seja, a parte do pão agora fica virada para baixo como se pode observar na fotografia...Acompanhe esta deliciosa omelete com um bom sumo natural de fruta da época...
Se tiver tempo, ouça "Amanecer Agitato" da banda sonora de abla con ella de Pedro Almodóvar
Sem comentários:
Enviar um comentário