O projecto NA MESA COM... surgiu naturalmente de uma vontade de materializar e partilhar obras de arte comestíveis e com um valor substancial na nossa alimentação, bem estar físico e mental...Visamos englobar várias áreas transversais no que concerne a todo o contexto cultural, várias temáticas culturais e artísticas que convergem num só projecto. Este é por nós visto como um casamento perfeito entre o bom gosto e a utilidade pública. Tentamos melhorar um dos nossos prazeres que cedo se transformou em trabalho sério e exigente, mas claro, sempre com uma considerável dose de boa disposição e vontade de aprender mais e experimentar mais prazeres gustativos, musicais e não só...

sábado, 6 de dezembro de 2008

Pão rústico recheado com cogumelos brancos e legumes



1 pão rústico redondo grande
6 cogumelos brancos
1 tomate cacho médio picado
1 alho françês fatiado
2 ovos mexidos com sal e basílico e salsa picada
1 chavena de bacon frito sem gordura
2 mozzalelas frescas

Retira-se o miolo do pão e reserve.
Prepare todos os legumes e salteie-os num wok com fio de azeite em lume forte (1 minuto);
Frite o bacon e reserve;
Seque brevemente os ovos mexidos em frigideira anti-aderente e reserve;
Corte a mozzarella fresca em quadradinhos;
Por final envolva todos os ingredientes com pequenos e poucos farrapos do miolo do pão.

Leve ao forno em cerca de 30 minutos e espere por este repasto a ouvir "the main ingredients" de Shirley Horn

1 comentário:

Cookery followers!