sábado, 6 de dezembro de 2008
Pão rústico recheado com cogumelos brancos e legumes
1 pão rústico redondo grande
6 cogumelos brancos
1 tomate cacho médio picado
1 alho françês fatiado
2 ovos mexidos com sal e basílico e salsa picada
1 chavena de bacon frito sem gordura
2 mozzalelas frescas
Retira-se o miolo do pão e reserve.
Prepare todos os legumes e salteie-os num wok com fio de azeite em lume forte (1 minuto);
Frite o bacon e reserve;
Seque brevemente os ovos mexidos em frigideira anti-aderente e reserve;
Corte a mozzarella fresca em quadradinhos;
Por final envolva todos os ingredientes com pequenos e poucos farrapos do miolo do pão.
Leve ao forno em cerca de 30 minutos e espere por este repasto a ouvir "the main ingredients" de Shirley Horn
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Parece-me tão bom, tão bom... :)
ResponderEliminarAté (quase) cheira...
Obrigada pela receita.
Ju Ralha