Folhas de lasanha fresca;
Legumes: beringela, courgette, alecrim
malaguetas frestas e cebolinho;
mozzarella de búfala;
noz manteiga;
nozes;
azeite;
flôr de sal;
seitan;
Leve os legumes previamente lavados e laminados a suar num refogadinho com um fio de azeite e uma pitada de sal. Só no final acrescente o cebolinho e o alecrim. Reserve os legumes, mas escorra o suco que libertaram durante o refogado, e verta um fio de azeite neste caldo. Pique o seitan e acrescente neste anterior preparado com mais uma pitada de sal. Envolva em lume brando até secar e ficar solto. Por final envolva numa noz de manteiga com nozes picadas.
Para fazer as camadas da lasanha coloque os legumes o queijo mozzarella de búfala e o seitan em camadas diferentes e/ou também misturados.
Para apreciar este prato picante, acompanhe-o com uma salada fresca e ouça a incomparável Aretha Frankin...
Para fazer as camadas da lasanha coloque os legumes o queijo mozzarella de búfala e o seitan em camadas diferentes e/ou também misturados.
Para apreciar este prato picante, acompanhe-o com uma salada fresca e ouça a incomparável Aretha Frankin...
Sem comentários:
Enviar um comentário