Risotto;
bifes de vaca;
manjerona;
pimenta preta;
créme fraìche;
creme de soja (sucedâneo de natas)
flôr de sal;
noz de manteiga;
cebola e alho (risotto);
cálice de vinho branco (risotto);
Confeccione o risotto da forma clássica. Relativamente a este, o ingrediente que se destaca é a manjerona (veja a forma de cofeccionar o nosso risotto de courgettes-arquivo).
Sele os bifes em chapa muito quente com uma noz de manteiga e flôr de sal qb.
Para o molho pimenta, leve o molho soja com uma noz de manteiga em lume brando e vá acrecentando o créme fraìche. Envolva, e adicione por final a pimenta ralada na hora e a flôr de sal qb.
Esta receita é também uma das nossas favoritas, fácil e muito saborosa, dá para ver e sentir não dá!?
Sendo assim, vamos igualmente sugerir uma música, a nossa favorita, do novo trabalho Drácula Boots de Kid Congo & the Monkey Pink Birds Rare as a Yeti ao qual assistimos ontem à noite...
Confeccione o risotto da forma clássica. Relativamente a este, o ingrediente que se destaca é a manjerona (veja a forma de cofeccionar o nosso risotto de courgettes-arquivo).
Sele os bifes em chapa muito quente com uma noz de manteiga e flôr de sal qb.
Para o molho pimenta, leve o molho soja com uma noz de manteiga em lume brando e vá acrecentando o créme fraìche. Envolva, e adicione por final a pimenta ralada na hora e a flôr de sal qb.
Esta receita é também uma das nossas favoritas, fácil e muito saborosa, dá para ver e sentir não dá!?
Sendo assim, vamos igualmente sugerir uma música, a nossa favorita, do novo trabalho Drácula Boots de Kid Congo & the Monkey Pink Birds Rare as a Yeti ao qual assistimos ontem à noite...
Sem comentários:
Enviar um comentário