Este é mais um prato muito fácil de fazer que só precisa de si nas quantidades que desejar confeccionar... Sugerimos não colocar sal, uma vez que, é um prato que têm uma dose considerável de sal no salmão e no queijo parmesão que utilizar no seu prato. Portanto, é uma questão de hábito, sal a mais destrói o sabor dos outros ingredientes...
Salmão fumado;
spaghetti de tomate, trigo e espinafres;
queijo parmesão fresco;
alho;
fio de azeite;
cebolinho fresco.
Coza a spaghetti em água fervente e escorra-a. Faça um refogado de alho e azeite e envolva-a no refogado. Disponha de uma fatia de salmão fumado e começe a decorar o prato...
Para o molho limão:
pimenta cayenne;
ovos;
açucar amarelo;
vinho branco;
sumo e raspa de limão;
manteiga sem sal.
Bata os ovos com raspa de limão numa caçarola, acrescente o vinho branco e gotas de sumo de limão, açucar e a pimenta cayenne. Volte a bater os ingredientes. De seguida, coloque a caçarola em lume brando e envolva continuadamente até o molho ficar espesso. Logo que obtiver esta consistência adicione uma noz de manteiga e volte a envolver. Corte cebolinho para decorar o topo do prato.
Uma confissão, adoramos salmão fumado... Esta é uma das nossas receitas favoritas, bem como, esta música de Nancy Sinatra This boots are made for walking.
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