alho francês;
natas frescas;
tortellinis de ricotta com espinafres (de preferência);
gengibre;
pimenta rosa moída na hora;
meio caldo de galinha;
pitada de flôr de sal;
um fio generoso de azeite suave;
1 cálice de vinho verde.
Coza os peitinhos em água com o caldo de galinha e depois de cozido corte pequenos bifinhos. Reserve. Coza os tortellinis com fio de azeite na água que cozeu o franguito e reserve...
Num fio de azeite tempere os bifinhos com a pimenta rosa e o gengibre fatiado bem fino e leve a dourar qb. Reserve. Depois deste preparado vá batendo com o sal as natas enquanto salteia em lume forte o alho francês em azeite e vinho verde...Depois de dourado e estaladiço retire o alho françês do wok e aqueça durante 2 minutos em lume brando as natas...
Como esta receita é boa demais para ser mentira, sugerimos-lhe Lies - The Knickerbockers
Num fio de azeite tempere os bifinhos com a pimenta rosa e o gengibre fatiado bem fino e leve a dourar qb. Reserve. Depois deste preparado vá batendo com o sal as natas enquanto salteia em lume forte o alho francês em azeite e vinho verde...Depois de dourado e estaladiço retire o alho françês do wok e aqueça durante 2 minutos em lume brando as natas...
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