Bacalhau;
batatas vermelhas pequenas com pele;
couve escura;
croutons de pão integral ou broa;
oregãos, coentros, pimento vermelho;
flôr de sal;
gotas de vinagre balsâmico;
azeite;
alho e cebola.
Começe por levar a cozer a couve. Prepare-a a gosto para fazer umas migas com alho salteado em azeite e os croutons. Corte a cebola e o alho para a travessa do bacalhau, disponha do mesmo em cima destes ingredientes acompanhado pelas batatinhas bem lavadinhas...Regue com azeite perfumado com alecrim. Leve ao forno durante 45 minutos a 210º. Prepare um caldinho de azeite com oregãos, coentros e pimento vermelho picado, flôr de sal qb e algumas gotas de vinagre balsâmico, e já está! Como pode ver, esta receita para além de ser bem portuguesa, é acessível na sua confecção...
Não sugerimos nenhuma música. Hoje, a sua vontade é soberana para escolher uma a seu gosto... :)
Hoje somos livres de escolher uma música a gosto! Viva a liberdade de escolha! :) Para ser purista então sugiro uma do Zéca - a mais conhecida,
ResponderEliminar"Grândola Vila Morena" :) Pode ser!?
Parabéns!