Depois desta viagem muito sui generis que a Na mesa com...fez neste preciso dia, chegados a casa quase no limiar de iniciar os 60 minutos de sensibilização para a Hora do Planeta, tivemos de ajustar o jantar a algo tão importante como a resiliência do planeta às adversidades da Poluição, como tal, somos sensíveis todos os dias e todas as noites a esta problemática. Assim, estivemos A Média Luz a cozinhar e a jantar...
Soja granulada;
esparguete;
tomates maduros;
cebola doce;
basílico;
salsa;
alho em pó q.b;
cálice de vinho branco;
cálice de água lisa;
caldo de galinha;
pitada de sal;
malagueta seca;
fio generoso de azeite;
Prepare a soja convenientemente e reserve... Coza a massa al dente e reserve igualmente. Faça um refogado com os tomates, azeite, cebola, alho e as malaguetas. Deixe alourar q.b, adicione o cálice de água e envolva...Seguidamente junte a soja escorrida deixando cozer durante 15 minutos mexendo por breves segundos alternadamente. Pique a salsa e o basílico e adicione ao preparado, bem como, o cálice de vinho branco. Envolva e deixe cozer durante 5 minutos em lume brando. Sirva com parmesão e delicie-se acompanhadamente com uma tipo quiche lorraine de legumes e ovos com base de pão rústico e azeite...
Como não poderia deixer de ser sugerimos-lhe uma deliciosa música de uma Senhora de se lhe tirar o chapéu... Sara Montiel com a sua versão de A Media Luz de Gardel "Bandoneon Tango"...Vale a pena repetir jantar á luz de velas mais vezes...
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