quarta-feira, 17 de dezembro de 2008
Callas e a cozinha...Surpreendentes receitas tecidas pela diva da ópera.
A editora Assírio e Alvim teve o previlégio de editar este livro de receitas da diva da ópera, cuja apresentação da mesma intitulada Segredos Culinários de Maria Callas Histórias, receitas e sabores teve lugar no passado dia 11 de Novembro no Salão Nobre do Teatro Nacional de São Carlos. Nesta cerimónia foram servidas algumas provas das suas magníficas receitas.
É sem dúvida uma surpreendente descoberta sobre esta senhora! O requinte e o bom gosto é obvio...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Momentos interessantes com cobertura de cultura e recheio de originalidade
- 2HEAD
- A Bienal de Sharjah
- A Bienal de Veneza
- AGIR pelos Direitos dos Animais
- Alberta Marques Fernandes
- Artangel
- Aula Magna
- Banco Alimentar
- Casa da Música
- Centre Pompidou
- Centro Galego de Arte Contemporânea
- Cláudio Corallo
- Companhia Nacional de Bailado
- Culturgest
- DIF
- Entre Pratos
- Experientadesign
- Fernando Alvim
- Film Noir
- Fundação Calouste Gulbenkian
- Galeria Antiks Design
- Greenpeace
- Guggenheim
- ipsilon
- itscoldoutside
- Jamie Oliver
- Kameraphoto
- Magnética Magazine
- Make a Wish - Portugal
- Malfadado o Contestatário
- Maria João Nogueira
- Mariages Fréres
- Menos 1 Carro
- MoMA - The Museum of Modern Art
- Museu do Chiado
- Museu do Neo-Realismo
- Museu Nacional Centro de Arte - Reina Sofia
- Museu Nacional de Arte Antiga
- Muuda
- Palais de Tokyo
- Parq Magazine
- Pedro Rolo Duarte
- PuraViralata*
- QueQue-Away!
- reddot design awards
- Rugged
- Salon du Chocolat
- Tate
- Transparência na AP - Gastos Públicos...
- trufa trufa
- Umbigo Magazine
- Wallpaper
- WHO creative talents agency
Sem comentários:
Enviar um comentário